by Flávio Souza Cruz

sexta-feira 27 2009

4 comentários:

myriam disse...

Tadinhos de vcs, atleticanos...q centenário terrível! Tenho pena, mas no fundo acho q vcs são masoquistas...qdo meu time perde, eu escondo o uniforme. Qdo ganha, fica tudo azul...

Flávio Souza disse...

Pois esta é a nossa diferença. O lado de lá da Pampulha é simpatizante.

Ser GALO é RELIGIÃO. "Se uma camisa do atlético estiver estendida no varal, o atleticano torce contra o vento". Em tudo, com tudo, eternamente, GALO!

;)

Deborah disse...

Pois é, está ai o que faz a diferença em ser atleticano, nos não desistimos nunca, nos torcemos contra o vento, nos apoiamos o nosso time com raça e amor, na vitoria ou na derrota nos TORCEMOS PRO GALO,É normal de cruzeirense ser como voce, só sabe que o time ganha no outro dia e quando perde se esconde, por isso voces são a torcida mais ridicula do Brasil todo mundo sabe, Voces são do tipo que comentam o que sai no Jornal que nem sequer sabem a classificação do seu time, que não vai ao campo e que ainda tem coragem de criticar o time. Nos Atleticanos somos fanaticos, torcemos na alegria na tristeza, nos caimos com o GALO e subimos de novo em Gloria, se eu fosse voces teria vergonha de postar qualquer comentario, seu time é ridiculo e sua torcida PATETICA ...

YES WE C.A.M

LUÍS CLÁUDIO disse...

POIS É MYRIAM... VOCÊS AZUIZINHOS SÃO ASSIM MESMO. FRACOS, PEQUENOS E SE ENVERGONHAM DO TIME QUE TORCEM.
NÓS, ATLETICANOS, NÃO NOS ENVERGONHAMOS NUNCA. INDEPENDENTEMENTE DA SITUAÇÃO QUE O GALO POSSA ESTAR, SEMPRE TEMOS ORGULHO DA NOSSA PELE E ALMA ALVINEGRA.
ESTANDO BEM OU ESTANDO MAL SOMOS TORCEDORES APAIXONADOS. SOMOS TORCEDORES A TODO MOMENTO. ISSO SIM É AMOR. QUANDO AMAMOS ALGO OU ALGUÉM, AMAMOS EM QUALQUER SITUAÇÃO.
QUEM SE ESCONDE OU ESCONDE SEU AMOR, NA VERDADE, NÃO AMA REALMENTE.
VOCÊS AZUIZINHOS NÃO TÊM SENTIMENTOS. SÃO XOXOS, MORTOS, SEM VIBRAÇÃO, SEM SANGUE NA VEIA.
VOCÊS SÃO E NÃO SÃO PORQUE QUEM É ASSIM, NA VERDADE, NADA É. VOCÊS SÃO UM NADA.
POR ISSO A TORCIDA DO GALO É CONHECIDA E RECONHECIDA MUNDIALMENTE.
AGRADEÇO TODOS OS DIAS POR TER NASCIDO ALVINEGRO, POR SER ALVINEGRO, POR TER ALMA, POR TER SENTIMENTO, POR TER SANGUE NA VEIA.
ATLETICANO SEMPRE!

Postagens mais visitadas

Pesquisar este blog